DIF Jalisco e IJAM presentan recetario “Abuelas de Leche y Miel”

Domingo, 03 de Diciembre de 2017

Con el objetivo de  promover una sana alimentación, variada, deliciosa, nutritiva y preparada con ingredientes fáciles de adquirir; el Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) Jalisco y el Instituto Jalisciense del Adulto Mayor (IJAM), presentaron el recetario “Abuelas de Leche y Miel” en el marco de la Feria Internacional del Libro (FIL) 2017.

Este recetario es un legado para las nuevas generaciones ya que fue realizado voluntariamente por integrantes de los grupos de adultos mayores atendidos por el organismo estatal en el área metropolitana e interior del estado, quienes ofrecieron sus mejores recetas de entradas, plato fuerte y postres, las cuales fueron seleccionadas por personal experto en el tema.

Al presentar esta segunda edición la Directora General del Instituto Jalisciense del Adulto Mayor Alma Guadalupe Salas Montiel, -quien estuvo acompañada por  el Director Técnico Académico del IDEFT José Francisco Salazar Madera, y la directora para el Desarrollo Integral del Adulto Mayor de DIF Jalisco Leticia Romero Lima-, señaló que los ejemplares serán distribuidos a partir del mes de enero a cargo del IJAM y DIF estatal, los recursos de la venta serán destinados para fortalecer los talleres productivos en beneficio de las y los adultos mayores atendidos por ambas instituciones.